Home Automobilismo Jaguar domina o pódio na Formula E de São Paulo

Jaguar domina o pódio na Formula E de São Paulo

A primeira corrida de carros elétricos no Brasil

334

A CORRIDA DE FORMULA E nas ruas de São Paulo, levou mais de 23 mil pessoas para ver as 3 equipes chegarem ao pódio: Mitch Evans (Jaguar), Nick Cassidy (Envision Racing) e Sam Bird (Jaguar TCS Racing). Foi um empurrão para o final no rápido circuito de rua paulistano, com 11 turnos, com Evans conseguindo navegar por uma posição constante para levar a bandeira quadriculada em primeiro lugar. O neozelandês assumiu a iniciativa e a liderança da corrida de seu compatriota Cassidy, enquanto a corrida entrou em voltas adicionais após vários incidentes com carros de segurança. Sua mudança na volta 32 provou ser decisiva, sem Cassidy nem o companheiro de equipe de Evans, Bird, capazes de desfazer a direção defensiva do líder–apesar de Bird ter coletado alguns pontos percentuais extras de energia utilizável durante sua subida em 10º na grade no início. Cassidy liderou a corrida mais de uma vez e ficou mais do que satisfeito em marcar três pódios consecutivos pela primeira vez em sua carreira na Fórmula E

O português, Antonio Felix da Costa ficou em 4º lugar e o brasileiro Lucas Di Grassi só conseguiu o 13º.